您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
市领导集中收看党的十九大开幕电视直播
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2017年10月19日 | 浏览905 次] 字体:[ ]
    1018上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是全中国的一件大事、喜事,举国上下共瞩目。北流市四家班子领导,以及全市城乡各地各行业的党员、干部、群众纷纷组织收看十九大开幕电视直播,第一时间聆听大会报告、学习大会精神,感受中国共产党的伟大,倍受鼓舞,对做好今后工作更加信心满满。

1018上午,市委书记朱富庭、市长李岗、市人大主任梁小平、市政协主席覃裕等我市四家班子领导,以及市法院、检察院、市委办、政府办、人大办、政协办等部门领导,集中在市委第二会议室观看大会开幕盛况,聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。习近平的报告高瞻远瞩,内容丰富,思想深刻,总结了过去五年的工作和历史性变革,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向。领导们在认真聆听报告后,倍受鼓舞,对当前国际国内形势和今后国家发展大计有了更加深刻、更加明朗的认识,对进一步做好今后工作更加充满信心,朱富庭讲话要求,各相关部门要深刻领会报告的精神,组织好党员、干部、职工、群众认真学习十九大报告精神,领会报告精神实质,把思想和行动统一到十九大报告精神上来;要充分利用报纸、广播、电视、网络等媒体,积极主动向社会各界宣传报告精神,同时要通过举办专题讲座、宣讲等形式,对报告中的新观点、新言论进行系统解释,让十九大报告精神快速传遍全市城乡各地、进入千家万户。(黄洪波)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无