您的位置  首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
城市建设监督员为北流城建建言献策
[来源:北流政府网 | 作者: | 日期:2017年10月16日 | 浏览964 次] 字体:[ ]
    1012,我市召开城市建设监督员会议,向老领导老干部征求城市规划建设管理的意见建议。市委书记朱富庭作重要讲话,市人大主任梁小平主持会议。市领导陈素贞、李永才、刘志荣、杨红、等出席会议。

会上,老领导李继坤、刘国新、苏爱清、陈立崇、刘良芬、刘瑾、何泽非等10多名城市建设监督员分别发言,就我市城市规划建设管理方面畅谈个人体会,提出意见和建议。大家认为去年以来市委市政府进行了北流最大规模城市建设改造工程,实施20以上城市道路白改黑改造提升工程和旧城改造工程,城市基础设施不断完善,城市面貌焕然一新,得到了市民群众衷心点赞。同时希望市委市政府科学长远做好城市规划建设,均衡布局城区医院、学校、公园、市场等城市基础设施,满足市民群众的生活需求,加快一江两岸规划建设,下决心解决北高、九中路段拥堵问题;项目建设要加强监督管理确保工程质量;要进一步提高城市管理水平并形成长效机制,使得城市更加整洁、有序、文明。朱富庭边听边记,对各位老领导一直以来关心支持北流城市建设表示感谢,对大家提出的问题一一予以回应,并提出了今后北流城市建设的规划构想。他说,市委市政府将全面深入实施1568工作思路,加大招商、加大投入,加快推进城市基础设施项目建设,把北流城区建设成4A旅游景区,努力改善提升城市居民生活质量。希望老领导继续发挥联系群众的纽带作用,为市委政府做好参谋、敢于监督,为北流城市建设建真言、献良策、把好关,共同把北流城市建设得更加美好。

梁小平主持会议,表示将认真汇总整理城市建设监督员提出的意见、建议,及时提交市委市政府及相关部门研究办理,并跟踪督查,整改落实,推动北流城市建设管理水平上新台阶。

会前,市人大组织城市建设督查员参观考察了会仙河公园二期、东湖一号、亿联建材家居城、城区主干道白改黑、旧城改造等重点项目、重点工程,对北流城市建设取得的成效给予了高度评价。(黄昭良)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无