您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
玉林市“学习贯彻党的十九大精神”普法专题文艺演出走进北流
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2017年12月11日 | 浏览764 次] 字体:[ ]
1211,主题为“学习贯彻党的十九大精神,共筑玉林法治新时代”的“玉林市2017年法治宣传文艺专题晚会(巡回演出)”北流市专场演出,在北流市实验中学举行。

玉林市司法局,北流市政府、司法局、教育局等部门领导,以及北流市实验中学5000多名师生一同观看演出。晚会开始前,副市长温道忠讲话表示,北流市将以这次法治文艺演出为契机,采取有力措施继续做好党的十九大精神和“七五”普法工作,引导群众牢固树立“法律面前人人平等”的法治理念,加快推进依法治市进程,开创北流市普法工作新局面。

晚会上,演员们表演了精心编排的快板、小品、舞蹈、独唱、魔术等精彩文艺节目,并在节目表演间隙多次进行法律知识与“社会公众感和满意度”知识有奖抢答,台上台下充分互动,寓教于乐,有效宣传了党的十九大精神和与日常生活密切相关的法律法规,生动地普及了《宪法》、《刑法》、《民法》等法律知识,一次次将晚会气氛推向高潮,起到了很好的教育与普法效果。


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无