您的位置  首页 >> 党建动态 >> >> 正文
玉林市委组织部部务会2017年第三季度专题学习(扩大)会召开
[来源:玉林党建网 | 作者: | 日期:2017年10月10日 | 浏览653 次] 字体:[ ]

9月30日,市委组织部部务会2017年第三季度专题学习(扩大)会召开,深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》,以及《实践论》《矛盾论》等经典著作。市委常委、组织部部长覃天卫主持会议并讲话。
会议要求,组织部门要重点把握好习近平总书记关于“管党治党”所提到的核心内涵,坚定不移把马克思主义哲学作为共产党人的看家本领,不断提高业务水平和执政能力。要旗帜鲜明讲政治,确保组织工作紧紧围绕党的中心工作进行,打造素质过硬的模范部门;要聚焦中心抓主业,真正以主责主业的实际成效提高组工干部的能力,打造业务精湛的模范部门;要涵养“工匠精神”“滴水穿石精神”,修身正己树形象,打造作风优良的模范部门。


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无