您的位置  首页 >> 基层党建 >> 其他党建 >> 正文
我市启用“党费云”服务平台
[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年5月22日 | 浏览503 次] 字体:[ ]
    512下午,市委与中国建设银行玉林分行举行党费云服务平台启动仪式,今起我市党员可以通过该平台随时随地缴纳党费,全市党费管理服务将更加便捷高效。

启动仪式在市委第一会议室举行,市委书记朱富庭与建行广西区分行副行长陈创胜共同启动党费云服务平台。市委副书记凌芝致辞指出,为进一步贯彻全面从严治党的要求,在互联网+”时代背景下,我市与时俱进,顺势而为,联合建行合作启动党费云服务平台,着力推进智慧党建数字党建信息化建设。党费云服务平台正式启用,实现了我市党建工作在领域上的新探索、手段上的新突破、功能上的新拓展。各级党组织和全体党员要积极支持该平台,齐抓共管,共同将它办好用好。

据了解,建行党费云服务平台,是建设银行为各级党组织打造的党费缴费平台。党员通过该平台可以随时随地通过手机银行、微信银行、二维码扫码支付、手机银行消息推送等渠道缴纳党费,将有效解决传统党费收缴工作费时、费力和程序繁琐的问题,改变个别催缴、扣缴、欠缴等不良现象,在为党员提供便利的电子交费渠道的同时,有效提升基层党组织党费管理水平,对强化党费的收缴、使用、管理有着重要意义。(黄昭良)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无