您的位置  首页 >> 重要言论 >> >> 正文
玉林市宣讲团到我市宣讲党的十八届六中全会精神
[来源:北流市政府网 | 作者: | 日期:2016年12月5日 | 浏览498 次] 字体:[ ]
     12月2上午,玉林市宣讲团到我市宣讲党的十八届六中全会精神。玉林市宣讲团成员、玉林市委组织部副部长钟永东作宣讲报告。

钟永东的报告以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为主线,从全面把握党的十八届六中全会的重大意义、深刻认识全面从严治党的极端重要性和现实紧迫性、认真领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法新要求三个方面,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告条理清晰,阐述精辟、权威,对准确把握十八届六中全会精神具有很强的思想性、针对性、指导性。

市委副书记凌芝主持报告会并就学习好宣传好贯彻好十八届六中全会精神提出了要求。(陈 军)


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无