您的位置  首页 >> 基层党建 >> >> 正文
我市召开“两新”组织组建和规范化建设巩固提升百日攻坚大行动动员会
[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年9月16日 | 浏览8565 次] 字体:[ ]

912日,我市召开“两新”组织组建和规范化建设巩固提升百日攻坚大行动动员会。

市委常委、组织部长张进强指出,非公组织和社会组织党建是一个新的领域,也是党的建设一个非常重要的阵地,与传统领域党建相比,具有多样性、复杂性、流动性、易变性等特点,需要我们以更实的举措、更多的精力、更大的力度,去推进各项工作的落实。

张进强要求,各级党组织要从全局高度,深化思想认识,切实增强责任心和紧迫感;要从重点突破,明确目标任务,不断提升工作整体水平;要从实处入手,强化组织领导,确保各项任务落到实处,努力推动全市非公企业和社会组织党建工作取得新的更大成效。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无