您的位置  首页 >> 远程教育 >> >> 正文
玉林市远程教育工作推进会在我市召开
[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年12月23日 | 浏览5074 次] 字体:[ ]

1223日,玉林市远程教育工作推进会在我市广西宏泰水产良种场远程教育基地召开。玉林市委组织部部务会成员、远程办主任漆辉,我市市委常委、组织部部长邓冰等参加会议。

邓冰首先致辞,代表北流市委对会议的召开表示热烈祝贺,并简要介绍了我市开展远程教育学用工作的基本情况。据了解,近年来,我市主动适应新常态,严格按照上级的部署要求抓好远程教育工作。在深入开展远程教育“十百千”活动中,以“做给群众看,带领群众干”为出发点,创新推行“看基地、学标兵、创致富”活动载体,把远程教育和产业发展紧密结合,有效促进了基地发展,打造了广西宏泰水产良种场、新圩镇绿沣源蔬菜种植基地、大里镇嚼绿行蔬菜种植基地等20个远程教育示范基地,培育了200多名学用创富标兵,促进了群众增收致富。

漆辉充分肯定了我市的成绩,并要求各县(市)区要学习领会贯彻好全区远程教育工作现场会议精神,创新思想,努力做好远程教育各项工作。

会上,我市市委组织部副部长傅兵,西埌镇党委书记李伟分别作了经验介绍。会前,与会人员参观了广西宏泰水产良种场远程教育示范基地建设情况。


 


责任编辑:blycb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无