您的位置  首页 >> 新农村指导员 >> >> 正文
我市召开2010年社会主义新农村建设指导员工作总结表彰暨2011年动员部署大会
[来源:本站 | 作者:杨妮 | 日期:2011年6月4日 | 浏览43398 次] 字体:[ ]




63日上午,全市2010年社会主义新农村建设指导员工作总结表彰暨2011年动员部署大会在市青少年校外活动中心召开。市领导甘文波、莫亚坤、赖武坚出席会议,并为2010年度北流市社会主义新农村建设指导员工作先进后盾单位和优秀指导员代表颁奖。

市委常委、组织部长甘文波在讲话中充分肯定了我市2010年新农村建设指导员工作取得的成绩,他说, 2010年,广大新农村建设指导员牢记使命,不负重托,积极投身新农村建设,在基层党建中显身手,在服务群众中显真情,在抢险救灾中显本色,在经济发展中显成效,为促进全市农村的村强民富、村美民和、村稳民安作出了积极贡献。全市新农村工作组织管理水平有新提高、帮扶方式有新举措、后盾作用有新增强、为民办实事工作有新突破、农村基层组织建设有新加强,呈现了“五个新”的可喜变化。就开展好2011年新农村建设指导员工作甘文波要求,创先争优、奋发有为,推动新农村建设指导员工作取得更大成效。广大新农村建设指导员要着眼于想干事,牢记服务群众、务实为民的使命;要围绕中心、勇于担当,进一步增强新农村建设指导员工作的实效。要在深入推进创先争优活动上见实效;要在推动农村经济又好又快发展上见实效;要在更好地为群众办实事做好事上见实效;要在促进农村社会和谐安定上见实效;要在协助做好村“两委”换届工作上见实效;要在不断提高基层党建工作科学化水平上见实效。甘文波强调,要加强领导、形成合力,为新农村建设指导员工作提供有力保障,认清当前形势掌握市、镇、村实情,明确工作目标牢记职责要求,健全工作机制,加强日常管理严明工作纪律,及时总结经验巩固工作成果,为全面统筹城乡发展、加快推进社会主义新农村建设、奋力实现“富民强市”新跨越作出新的更大贡献。

会上,市委常委、自治区驻北流市社会主义新农村建设指导员工作队队长莫亚坤宣读了2011年北流市社会主义新农村建设指导员工作队的文件;副市长赖武坚宣读了市政府表彰文件;市委组织部副部长雷海宣读了市委有关挂任职文件;市财政局、交通局等两个先进后盾单位和梁锋、吴予华等两位优秀指导员代表作了经验交流发言。

会议结束后,与会人员还来到青少年校外活动中心门前举行了2011年社会主义新农村建设指导员下基层欢送仪式。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无